Информационный лист "Обзор печати" 17 мая - 22 мая 2022г.

Скидки для членов Профсоюза на стоматологические услуги

17 мая заключен Договор о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и ООО «Стоматологическая клиника СГ» на оказание стоматологических услуг членам Профсоюза с 20% скидкой.

Информационный лист "Обзор печати" 02 мая - 16 мая 2022г.

Прошел региональный Фестиваль педагогического мастерства «Взгляд в будущее»

С 11 по 14 мая на базе профсоюзного пансионата «Рассвет» города-курорта Геленджик проходит открытый фестиваль педагогического мастерства «Взгляд в будущее», собравший 100 представителей педагогической общественности из всех муниципальных образований региона. В числе участников – руководители образовательных организаций, учителя, воспитатели, педагоги дополнительного образования и специалисты методических служб.

Информационный лист "Обзор печати" 04 апреля - 17 апреля 2022г.

Очередное заседание Президиума краевой организации Профсоюза

12 апреля, под председательством Сергея Даниленко состоялось заседание Президиума краевой организации Профсоюза.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы:

Информационный лист "Обзор печати" 28 марта - 03 апреля 2022г.

Всероссийский круглый стол «Приоритеты государства и общества в привлечении молодежи к работе в университетах России».

31 марта по инициативе Координационного совета председателей первичных профсоюзных организаций работников вузов (КСП Профсоюза) состоялся Всероссийский круглый стол о перспективах профессионального роста и путях реализации социальных ожиданий молодых работников университетов «Приоритеты государства и общества в привлечении молодежи к работе в университетах России». В работе круглого стола приняли участие председатели первичных профорганизаций образовательных организаций высшего образования края, а также члены Совета молодых преподавателей вузов при краевой организации Профсоюза.

Информационный лист "Обзор печати" 21 марта - 27 марта 2022г.

«Тропа здоровья»

Продолжается реализация инициативы Совета молодых преподавателей вузов - проекта «Тропа здоровья» среди работников образовательных организаций высшего образования в возрасте старше 60 лет - членов Общероссийского Профсоюза образования. В рамках мероприятий проекта стартовали практические занятия по овладению техникой скандинавской ходьбы.