Информационный лист "Обзор печати" 30 сентября - 04 октября 2020г.

Сергей Даниленко награжден ведомственной наградой Министерства просвещения РФ

Председатель краевой организации Профсоюза за многолетний добросовестный труд и достижения (заслуги) в сфере общего образования и среднего профессионального образования награжден нагрудным знаком «Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации».
Поздравляем Сергея Николаевича и желаем успехов в профессиональной деятельности!

Информационный лист "Обзор печати" 24 сентября - 29 сентября 2020г.

Решен вопрос о доплатах кураторам СПО

Педагогические работники школ, техникумов и колледжей, выполняющие функции классного руководителя и куратора студенческих групп, реализуют одни и те же задачи воспитания подростков, но региональной отраслевой системой оплаты труда этот вопрос не был урегулирован.

Информационный лист "Обзор печати" 15 сентября - 23 сентября 2020г.

Мероприятия в рамках реализации проекта Фонда президентских грантов «Образование и карьера: шаг в будущее». Старт дан!

15 сентября, в режиме видеоконференции стартовали мероприятия проекта «Образование и карьера: шаг в будущее». В работе круглого стола приняли участие заместитель начальника отдела профессионального образования министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края Мария Истомина, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам по вопросам науки, образования, культуры и делам семьи Юлия Алешкевич, проректор по учебной работе Института развития образования Краснодарского края Людмила Терновая, руководители, педагоги и председатели первичных профорганизаций профессиональных образовательных организаций края, эксперты-наставники Проекта, работники аппарата Комитета краевой организации Профсоюза.

Информационный лист "Обзор печати" 09 сентября - 14 сентября 2020г.

Состоялся семинар-совещание председателей местных и вузовских организаций Профсоюза

10 сентября, в режиме видеоконференции состоялся семинар-совещание председателей местных организаций Профсоюза и председателей первичных профорганизаций учреждений высшего образования.

Информационный лист "Обзор печати" 31 августа - 06 сентября 2020г.

Сергей Даниленко: Высокий социальный статус педагога — залог качественного образования

Председатель Краснодарской краевой организации Общероссийского профсоюза образования Сергей Даниленко о региональном педсовете, статусе педагога и о помощи молодым учителям.