Профсоюзный волонтерский отряд "Твори добро!"

В рамках Года студенческого профсоюзного движения при краевой организации Профсоюза создан волонтерский отряд из числа обучающихся.

31 мая, в преддверии Дня Защиты детей, члены профсоюзного волонтерского отряда приняли участие в седьмом творческом конкурсе "Праздник детства - Кубань", который состоялся в сквере им. Г.К. Жукова города Краснодара. Гостей конкурса поприветствовал заместитель председателя Городской Думы Владимир Недилько.

В российских школах с 1 марта стартует пилотный проект «Правнуки победителей»

В российских школах с 1 марта стартует пилотный проект «Правнуки победителей», сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя Исполкома ООД «Бессмертный полк России» Артема Хуторского.

Обучение профсоюзных кадров

26 июля 2017 года Северо-Кавказский региональный учебный центр организует обучение профсоюзных кадров и актива по курсу "К вам пришли с проверкой: кого и как проверяет трудовая инспекция; права и обязанности работодателей".

Межрегиональный форум «Образование и карьера: взгляд в будущее»

Уважаемые коллеги! Комитет краевой организации Профсоюза планирует проведение 20-22 мая 2017 года межрегионального форума «Образование и карьера: взгляд в будущее» (далее - Форум) для молодых педагогов и обучающихся выпускных курсов образовательных организаций высшего образования.