Присоединяйтесь к акции «Вступай в Профсоюз!»

С 1 сентября 2021 стартует краевая интернет-акция «Вступай в Профсоюз!». Для участия в акции необходимо разместить фотографии, отражающие яркие моменты по приему студентов - первокурсников в члены Профсоюза, в альбоме "Вступай в Профсоюз!" официальной группы краевой организации в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/album-106122659_280963688

Первомайская Резолюция ФНПР. «Восстановить справедливое развитие общества!»

На протяжении целого года мир охвачен пандемией коронавируса, ставшей катализатором накопившихся социально-экономических проблем. Экономический кризис подверг тяжелым испытаниям большую часть населения, а санкционные войны и вооруженные конфликты продолжают препятствовать развитию общества и разрушать человеческие судьбы. Мы выступаем против иностранного вмешательства в политику страны и экономических санкций, пытающихся разрушить наиболее конкурентоспособные отрасли.

Новый день - новый пост

Общероссийский Профсоюз образования в Год спорта, здоровья и долголетия проводит интернет-акции в социальных сетях. Для участия необходимо в сообществах профсоюзных организаций размещать тематические посты.
Приглашаем к участию в интернет-акциях Года «Спорт. Здоровье. Долголетие»:

Профсоюзы Кубани объявили краевой фотоконкурс «Победа в наших сердцах»

Краевой фотоконкурс «Победа в наших сердцах» проводится Краснодарским краевым профобъединением в рамках подготовки и проведения празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Акция: Медицинский центр «Нью-Вижн»

СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
для членов Общероссийского Профсоюза образования!

Краснодарская краевая организация Профсоюза и медицинский центр «Нью-Вижн» в рамках сотрудничества проводят выездную офтальмологическую диагностику:

o Определение остроты зрения (визометрия)
o Рефрактометрия
o Тонометрия
o Биомикроскопия
o Офтальмоскопия
o Консультация врача-офтальмолога, лазерного хирурга.
o Подбор простых очков