• СЕМИНАР ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ

Уважажаемые председатели!
    06 февраля 2020г. в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар. Явка обязательна.

• ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет" 2019г.

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

• СЕМИНАР УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПО ОТ

20 июня 2019г. в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар уполномоченных по охране труда от Профсоюза.

Кубанцев приглашают принять участие в песенно-поэтическом конкурсе фестиваля «Гринландия-2020»

Новый фестивальный сезон пройдет под девизом «Я люблю тебя, жизнь!» и будет посвящен 75-летию Великой Победы.

Ежегодно в июле «Гринландия» собирает известных бардов и еще тысячи любителей авторской песни на берегу реки Быстрица в Кировской области. С прошлого года мероприятие носит имя Иосифа Кобзона.
Проведение фестиваля предваряет заочный конкурс, в котором могут принять участие жители Краснодарского края – авторы слов и музыки, сольные исполнители и творческие коллективы. Конкурс проводится в два тура, первый из них продлится до 15 марта. По его итогам жюри выберет участников второго тура, который определит дипломантов, лауреатов и народного победителя заочного конкурса.

– Конкурс пройдет по пяти номинациям: «Общий конкурс», «Песни из репертуара И.Д. Кобзона», «Молоды душой» и «Произведения, посвященные Великой Отечественной войне». Новинкой этого сезона станет «Школьная мастерская», в которой примут участие дети и подростки до 17 лет, – сообщили организаторы.
Победители получат дипломы и денежные призы, а также возможность выйти на главную сцену «Гринландии» вместе с мэтрами авторской песни.

Отметим, что в прошлом году на конкурс было подано свыше 2,5 тысяч заявок от авторов и исполнителей из 74-х регионов России и 21-й страны дальнего и ближнего зарубежья. Кубань представляли одиннадцать участников. Большинство из них сотрудники детских школ искусств, руководители творческих коллективов. Жюри особенно отметило произведения барда Юлии Корольковой из Геленджика.
Познакомиться со всеми условиями конкурса и подать заявку можно на официальном сайте «Гринландии» https://grinlandia.ru/.

Пресс-служба администрации Краснодарского края