О подготовке и проведении 27 сентября 2022 года просветительской акции «Профсоюзный диктант»

27 сентября 2022 года пройдёт Всероссийская просветительская акция «Профсоюзный диктант» (далее – Диктант), объявленная Исполнительным комитетом Профсоюза (постановление от 12 июня 2022 года №12-6) и приуроченная ко Дню рождения Профсоюза.

Основная цель Диктанта – дальнейшее формирование корпоративной культуры Профсоюза, активное вовлечение в цифровую профсоюзную среду работников и обучающихся системы образования и пополнение у них багажа знаний об основных принципах нашей организации и направлениях профсоюзной деятельности.
Доступ к заданиям Диктанта будет организован через личный кабинет члена Профсоюза на сайте Общероссийского Профсоюза образования www.eseur.ru.

Итоги проведения просветительской акции будут рассматриваться на заседании Исполнительного комитета и Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования.

При возникновении сложностей входа и/или регистрации в личном кабинете члена Профсоюза просим обращаться в службу технической поддержки по номеру телефона горячей линии 8-800-100-34-45 (с 10.00 до 19.00 мск пн-пт) или по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.