• Первомайская Резолюция 2021

Утверждена Первомайская резолюция ФНПР «Восстановить справедливое развитие общества!».
    Проголосовать за резолюцию можно на сайте https://1may.fnpr.ru/ c 25 апреля по 2 мая 2021г.

• Комитет Профсоюза предлагает проведение майских оздоровительных заездов в ЦОРО «Рассвет» г. Геленджик 2021г

Даты заездов: с 30 апреля по 3 мая; с 4 по 7 мая; с 8 по 11 мая; с 16 по 19 мая; с 24 по 27 мая.
    Цена путёвки - 6000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр «Рассвет» предлагает также семейный отдых в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
    Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
    Стоимость аренды коттеджа в сутки с 3-х разовым питанием составляет 12000 рублей.Справки по телефону 8(8617)645580

• Детям Краснодара и Краснодарского края доступны Программы бесплатного оздоровления

В Краснодарской бальнеолечебнице в 2021 году продолжается прием заявлений на бесплатные путевки для оздоровления детей
    С 2011 года Центр восстановления здоровья «КБЛ» является участником программы бесплатного оздоровления детей от 3 до 17 лет «Дети Кубани». Ежегодно 11,5 тысяч детей проходят оздоровление по данной программе. Воспользоваться бесплатными медицинскими услугами по путевке-курсовке может каждый ребенок, прописанный в Краснодаре или Краснодарском крае.
    В соответствии с имеющимся заболеванием детям подберут индивидуальную медицинскую программу, которая включает процедуры на минеральной воде из собственных скважин, грязелечение, физиотерапевтические процедуры, лечебный массаж и гидрореабилитация в бассейне, иглорефлексотерапия и другие. Читать подробнее...

ЦИФРОВОЙ ПРОФСОЮЗ

Пилотный проект по введению единого электронного профсоюзного билета, автоматизации учёта членов Профсоюза и сбора статистических данных в региональных (межрегиональных) организациях Профсоюза

Техподдержка:
пн-пт с 10.00 до 19.00

тел. 8 (800) 100-34-45 (бесплатно, с любого номера)

PROFCARDS - Федеральная программа бонусов и скидок для членов Профсоюза:
Более 650 магазинов-партнёров

Многоканальный телефон:
+7 (800) 600-84-00

Инструкции к программе 1С ЦИФРОВОЙ ПРОФСОЮЗ: