• Предлагаются путёвки в ЦОРО "Рассвет" г. Геленджик 2020г.

Даты заездов: с 1 по 4 мая, с 5 по 8 мая, с 9 по 12 мая, с 13 по 16 мая, с 17 по 20 мая, с 21 по 24 мая. Цена путёвки - 5 000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр "Рассвет" предлагает также возможность семейного отдыха в двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой. Стоимость аренды коттеджа - 10 000 рублей в сутки. Справки по телефону 8(8617)645580.

• СЕМИНАР ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ

Уважажаемые председатели!
    06 февраля 2020г. в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар. Явка обязательна.

• ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет" 2019г.

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

ВНИМАНИЕ: Россиян предупредили о новом виде мошенничества

Антивирусная компания "Доктор Веб" предупредила россиян о новом виде интернет-мошенничества, при котором несуществующие компании предлагают заплатить небольшой взнос для получения неких "социальных компенсаций".

Злоумышленники рассылают спам, сообщая о возможности получить возмещение за переплату коммунальных, страховых либо медицинских услуг. Потенциальной жертве предлагается зайти на сайт и ввести в специальную форму свои данные, чтобы узнать о доступных выплатах. Вне зависимости от введенной информации сайт попросит заплатить денежный взнос за использование портала.

Мошеннические сайты создаются  по одному шаблону и принадлежат разным несуществующим организациям.
"Доктор Веб" призвал пользователей не доверять сомнительным ресурсам, предлагающим легким путем получить деньги. В компании также посоветовали с осторожностью переходить по ссылкам, полученным от незнакомцев.