• Программа «Земский учитель»

В рамках дополнительного конкурсного отбора по программе «Земский учитель» открыты шесть вакансий в сельских школах Краснодарского края. Победители получают единовременную выплату в размере 1 млн рублей, по условиям в школе необходимо отработать 5 лет.
    Подробная информация по вакансиям размещена на федеральном портале zemteacher.apkpro.ru.

• Первомайская Резолюция 2021

Утверждена Первомайская резолюция ФНПР «Восстановить справедливое развитие общества!».
    Проголосовать за резолюцию можно на сайте https://1may.fnpr.ru/ c 25 апреля по 2 мая 2021г.

• Комитет Профсоюза предлагает проведение майских оздоровительных заездов в ЦОРО «Рассвет» г. Геленджик 2021г

Даты заездов: с 30 апреля по 3 мая; с 4 по 7 мая; с 8 по 11 мая; с 16 по 19 мая; с 24 по 27 мая.
    Цена путёвки - 6000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр «Рассвет» предлагает также семейный отдых в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
    Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
    Стоимость аренды коттеджа в сутки с 3-х разовым питанием составляет 12000 рублей.Справки по телефону 8(8617)645580

С 22 ноября в Краснодарском крае вступили в силу новые антиковидные ограничения

Дополнительные меры ввели на период действия режима повышенной готовности – до 18 января 2022 года.
В соответствии с постановлением губернатора Вениамина Кондратьева, посещение ряда мероприятий и объектов жителями, достигшими 18 лет, допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации.

Ограничения касаются посещения мероприятий (проведение которых не приостановлено постановлением) и объектов (при условии соблюдения ими ранее установленных запретов и требований):

– деловых, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий (в том числе кинотеатров, театров);
– официальных физкультурных и спортивных мероприятий, профессиональных спортивных соревнований по командным игровым видам спорта среди профессиональных спортивных лиг;
– плавательных бассейнов, тренажерных и спортивных залов, фитнес-центров;
– объектов общественного питания (кафе, ресторанов, баров и т.д.), за исключением обслуживания навынос без посещения таких мест;
– предприятий сферы бытовых услуг, торгово-развлекательных комплексов и центров, в том числе многофункциональных;
– объектов розничной торговли, за исключением магазинов с товарами первой необходимости, аптек и продовольственных магазинов.

С 15 декабря посещение административных зданий государственными гражданскими служащими всех министерств и ведомств Краснодарского края допускается только при наличии справки или QR-кода из личного кабинета портала Госуслуги о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медицинском отводе от вакцинации.

Аналогичные требования рекомендовано установить для посещения зданий государственными гражданскими служащими федеральных государственных органов, расположенных в регионе, а также для посещения муниципальными служащими зданий органов местного самоуправления.

Работа учреждений и организаций различных сфер, проведение мероприятий, не ограниченных постановлением, возможна только при строгом соблюдении действующих требований Роспотребнадзора.

Пресс-служба администрации Краснодарского края. (с) admkrai.krasnodar.ru