• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

• Предлагаются путёвки в ЦОРО "Рассвет" г. Геленджик 2020г.

Даты заездов: с 1 по 4 мая, с 5 по 8 мая, с 9 по 12 мая, с 13 по 16 мая, с 17 по 20 мая, с 21 по 24 мая. Цена путёвки - 5 000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр "Рассвет" предлагает также возможность семейного отдыха в двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой. Стоимость аренды коттеджа - 10 000 рублей в сутки. Справки по телефону 8(8617)645580.

Все организации края обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями

Это же правило касается индивидуальных предпринимателей, действующих на территории края. Глава региона Вениамин Кондратьев подписал постановление о продлении режима повышенной готовности в регионе до 15 ноября.

Напомним, в России введен всеобщий масочный режим. Жители обязаны использовать средства защиты органов дыхания в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах, при посещении мест массового пребывания людей. А также, согласно постановлению губернатора, в иных общественных местах скопления людей.

Все организации края, индивидуальные предприниматели обязаны обеспечить соблюдение масочного режима работниками и посетителями. Кроме того, по-прежнему необходимо контролировать соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра.
Сохраняется запрет на проведение развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с очным присутствием людей за исключением случаев, прописанных в постановлении. А число участников деловых мероприятий по-прежнему ограничивается количеством в 100 человек.

Жителям с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями, а также всем гражданам старше 65 лет следует соблюдать режим самоизоляции.
Пресс-служба администрации Краснодарского края

(с) admkrai.krasnodar.ru