• Предлагаются путёвки в ЦОРО "Рассвет" г. Геленджик 2020г.

Даты заездов: с 1 по 4 мая, с 5 по 8 мая, с 9 по 12 мая, с 13 по 16 мая, с 17 по 20 мая, с 21 по 24 мая. Цена путёвки - 5 000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр "Рассвет" предлагает также возможность семейного отдыха в двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой. Стоимость аренды коттеджа - 10 000 рублей в сутки. Справки по телефону 8(8617)645580.

• СЕМИНАР ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ

Уважажаемые председатели!
    06 февраля 2020г. в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар. Явка обязательна.

• ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет" 2019г.

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

Обзор новостей

Программу кешбэка за туры по России скорректируют

Условия программы по возврату части средств, потраченных на туры по России, скорректируют, чтобы ей смогли воспользоваться больше граждан, заявил председатель Правительства Михаил Мишустин в рамках форума «Дни лидеров муниципального управления»

Об этом сообщает в среду ТАСС.
По словам главы Правительства, программу планируется продлить до конца года и на новогодние каникулы.
Мишустин сообщил, что уже завершается работа над подготовкой национального проекта по развитию туризма, который призван, в частности, решить задачу создания необходимой для развития внутреннего туризма инфраструктуры.

Ранее Ростуризм опубликовал проект постановления Правительства по расширению программы выплат компенсаций, стимулирующих развитие внутреннего туризма. Согласно документу, максимальный размер кешбэка увеличится с 15 до 50 тысяч рублей, а ограничения по минимальной стоимости путёвки снимаются. Период проживания в средстве размещения сокращается до двух ночей, что позволит учесть поездки выходного дня. Кроме того, предусмотрено включение в программу «санаторно-курортных организаций, имеющих лицензии на осуществление медицинской деятельности, и организаций отдыха детей и их оздоровления, а также владельцев агрегаторов».

Первая программа стимулирования туристических поездок по стране с возможностью кешбэка прошла с 21 по 28 августа. Путешественники могли получить возврат средств за поездку в размере от 5 до 15 тысяч рублей.

Тарифы на электроэнергию для россиян в 2021 году вырастут на 5 процентов

Министерство экономического развития РФ (МЭР) прогнозирует индексацию сетевых тарифов для населения на 5% ежегодно в 2020–2023 годах, для остальных потребителей – на 3%, сообщает РИА Новости со ссылкой на трехлетний макропрогноз МЭР
Отмечается, что тарифы на услуги теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также предельные уровни платы граждан за коммунальные услуги в 2021–2023 годах будут расти в пределах инфляции.

Накануне правительство поручило профильным министерствам проработать вопрос включения стоимости умных приборов учета в коммунальные платежи граждан. ФАС, Минэнерго и Минэкономики должны согласовать между собой и представить проект постановления, в котором будет детальное финансово-экономическое обоснование конечной суммы, на которую может повыситься платеж граждан. Дополнительная нагрузка на потребителей оценивается в 60 млрд рублей в год.

(с) http://kkoop.ru