• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

Главный концерт в честь 75-летия Великой Победы будет показан в прямом эфире 9 мая

Мероприятие пройдет в парке 30-летия Победы без зрителей. Трансляцию будет вести телеканал «Кубань24».
Как сообщили в министерстве культуры Краснодарского края, это новый формат, к реализации которого подвела ситуация с распространением коронавирусной инфекции.

– Силами творческих коллективов и краевой телерадиокомпании мы планируем подготовить концерт «Кубань – Победителям Кубани» и вести прямую трансляцию 9 мая из зала боевой славы рядом с музеем военной техники парка им. 30-летия Победы. Сейчас разрабатывается концепция, продумываем все до мелочей, чтобы соблюсти меры безопасности, – пояснили в минкульте.
В ведомстве добавили, что будут соблюдаться все меры санитарно-эпидемиологической безопасности. Артисты на сцене будут в масках и перчатках, выступать по 1-4 человека на безопасной дистанции.

В программе планируется участие камерных творческих коллективов и солистов Краснодарской филармонии им. Г.Ф.Пономаренко, творческого объединения «Премьера», Краснодарского драматического театра и краевого театра кукол.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
(с) admkrai.krasnodar.ru