• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

Жители Кубани могут принять участие в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Всероссийская патриотическая акция пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

Все желающие могут присоединиться к новому формату акции и рассказать о своих родственниках-ветеранах Великой Отечественной Войны. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте, загрузить фотографию своего героя и заполнить анкету об этом человеке. Из этой базы автоматически будет создан непрерывный видеоряд, который будет транслироваться в День Победы около 11 утра.

Трансляции «Бессмертного полка» пройдут на площадках онлайн-кинотеатров «Okko», Море.тв, телеканалах, в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте, на портале «Бессмертного полка России», а также на медиаэкранах России. В Краснодаре трансляция будет вестись на медиаэкране, установленном на главной Городской площади.

С любыми возникающими вопросами можно обратиться на горячую линию 8(800)20-1945-0.
Пресс-служба администрации Краснодарского края

(с) admkrai.krasnodar.ru