• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

По решению губернатора семьи, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья, получат единовременные выплаты по 5 тысяч рублей на каждого ребенка

Озвучены новые меры поддержки жителей края в период борьбы с распространением коронавируса.
– В крае миллиарды выпадающих доходов, но мы идем на меры поддержки многодетных семей, малоимущих, максимально продолжаем наращивать преференции для малого и среднего бизнеса. Мы должны сделать так, чтобы продержаться сегодня и максимально быстро вернуться к обычной жизни завтра. Все наши решения должны быть последовательными и сбалансированными, – сказал губернатор.

В частности, для семей, в которых есть дети с ограниченными возможностями здоровья, и они обучаются в государственных школах края, предусмотрены единовременные выплаты по 5 тысяч рублей на каждого ребенка. Выплаты будут осуществляться через государсвенные образовательные организации, где обучаются дети. Необходимые средства будут доведены организациям в ближайшее время.

Кроме того, разработаны дополнительные меры поддержки для семей с детьми, где родители потеряли работу. Напомним, если граждане были оформлены официально, и потеряли работу после 1 марта, они получат максимальное пособие по безработице порядка 12 тысячи рублей. Плюс на каждого несовершеннолетнего ребенка предусмотрена выплата в 3 тысячи рублей.
В Краснодарском крае по решению губернатора поддержку получат граждане, которые работали неофициально или длительное время не работали, и теперь получают пособие в минимальном размере.

– У них тоже есть семьи, дети. Поэтому мы предусмотрели для них выплаты по три тысячи рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка одному из родителей, – доложил вице-губернатор Игорь Галась.
Документы на такие выплаты нужно дистанционно направить в центры занятости населения.
Напомним,84 тысячи малоимущих семей и одиноко проживающих граждан, малоимущих многодетных семей уже получили поддержку из краевого бюджета. На эти цели из резервного фонда края выделено 552 млн рублей.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
(с) admkrai.krasnodar.ru