• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

Депутат Госдумы Светлана Бессараб ведет приём граждан дистанционно

Депутат Государственной Думы от Краснодарского края, лидер профсоюзов Кубани Светлана Бессараб продолжает принимать обращения граждан дистанционно

Граждане могут обратиться к парламентарию, направив обращения на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., при необходимости, указав о дистанционном приеме.
В Краснодарском крае постановлением губернатора продлен карантин до 30 апреля. В этот период запрещены массовые мероприятия, движение между муниципалитетами разрешено только по красным пропускам, гражданам нельзя покидать условия самоизоляции без веской причины. В связи с этим, прием граждан было решено перевести в дистанционный режим.
«В условиях карантина и самоизоляции у граждан остаются нерешенными проблемы, которые часто не терпят отлагательств. Нельзя допустить, чтобы люди почувствовали себя один на один со своей бедой. Органы государственной власти всех уровней, правоохранительные органы продолжают работать в прежнем режиме. Поэтому, при необходимости, гражданин может указать в обращении, что ему требуется личное общение, мы организуем прием в дистанционный режиме, посредством видеосвязи. Каждое обращение будет рассмотрено на том же уровне, что и при личном приеме. Дистанционный приём граждан пройдёт в пятницу, 24 апреля», — прокомментировала депутат Государственной Думы от Краснодарского края, лидер профсоюзов Кубани Светлана Бессараб.