• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

• Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.

• Опрос для учителей

Уважаемые коллеги!

Краснодарская краевая организация Профсоюза в целях изучения и анализа психологического здоровья педагогических работников, необходимости психологической поддержки, проводит анонимный опрос педагогов общего образования.
    Анкетирование проводится по ссылке: https://forms.gle/NzLxzp81LiK8ekzdA
    Для выполнения тестирования потребуется 15 минут. Результаты опроса будут использованы в обобщенном виде.
    Благодарим за участие в опросе!

Первый год цифрового будущего

01 2020 01 28 12 10 26

В первом квартале 2020 года завершается реализация Пилотного проекта Общероссийского Профсоюза образования по введению единого электронного профсоюзного билета, автоматизации учёта членов Профсоюза и сбора статистических данных, концепция которого была одобрена Исполкомом Профсоюза в 2018 году.

Предварительные итоги первого пилотного этапа цифровизации Профсоюза говорят о его готовности к основной стадии – переходу на новые цифровые технологии вплоть до каждой первичной организации. О своевременности и востребованности такого перехода свидетельствует присоединение к участию в Пилотном проекте ранее не заявленных профсоюзных организаций.

К началу 2020 года, в Пилотном проекте полностью или частично задействованы 35 региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза, более 900 тысяч членов Профсоюза поставлены на электронный учёт, около 622 тысяч из них стали обладателями новых электронных профсоюзных билетов – в виде пластиковой карты и (или) её виртуального аналога в мобильном приложении PROFCARDS, совмещёнными с федеральной программой бонусов и скидок более чем в 650 магазинах-партнёрах.

Кроме этого, завершается тестирование новых форм статистических отчётов Профсоюза, которые позволят параллельно с их традиционной формой заполнения, формировать их в автоматическом режиме.

Учитывая значимость итогов Пилотного проекта для Общероссийского Профсоюза образования, а также успешную практику работы региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза по его реализации, и желание повысить профессионализм и мобильность профсоюзного актива, Исполнительный комитет Профсоюза на своём последнем заседании в 2019 году постановил объявить 2020 год – Годом цифровизации в Профсоюзе.