О подготовке и проведении профсоюзного диктанта «К отчетам и выборам готов!» 24-26 января 2024

В соответствии с планом работы Общероссийского Профсоюза образования Центральным Советом Профсоюза с 24 по 26 января 2024 года проводится Всероссийская просветительская акция «Единый профсоюзный диктант «К отчетам и выборам готов!» (далее – Диктант).

Основная цель Диктанта – дальнейшее формирование корпоративной культуры Профсоюза, активное вовлечение в цифровую профсоюзную среду профсоюзных работников и активистов, членов Профсоюза и пополнение у них багажа знаний об основных принципах организации и проведения отчетов и выборов профсоюзных органов в Профсоюзе.

Доступ к заданиям Диктанта будет организован через личный кабинет члена Профсоюза на сайте Общероссийского Профсоюза образования www.eseur.ru .

Для привлечения максимального количества членов Профсоюза, профсоюзного актива организаций Профсоюза к просветительской акции и успешного проведения Диктанта необходимо провести следующие подготовительные мероприятия:

1. в срок до 22 января 2024 года направить в первичные профорганизации прилагаемую инструкцию по прохождению Диктанта;

2. обеспечить создание личных кабинетов профактива и членов Профсоюза на сайте Общероссийского Профсоюза образования;

3. провести широкую информационную кампанию по приглашению членов Профсоюза к участию в Диктанте, используя все доступные средства коммуникации (сайт организации Профсоюза; социальные сети, мессенджеры, профсоюзные уголки, промо-акции и т.д.);

4. в срок до 02 февраля 2024 года сообщить кураторам количество профсоюзных активистов, членов Профсоюза, принявших участие в Едином профсоюзном диктанте.

По вопросам входа и/или регистрации в личного кабинета на сайте Общероссийского Профсоюза образования (www.eseur.ru) просим обращаться в службу технической поддержки по номеру телефона горячей линии 8-800-100-34-45 (с 10.00 до 19.00 мск пн-пт) или по адресу электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. .

Приложение:

pdf2_Как_принять_участие_в_Профсоюзном_диктанте.pdf610.08 КБ