• Комитет Профсоюза предлагает проведение майских оздоровительных заездов в ЦОРО «Рассвет» г. Геленджик 2021г

Даты заездов: с 30 апреля по 3 мая; с 4 по 7 мая; с 8 по 11 мая; с 16 по 19 мая; с 24 по 27 мая.
    Цена путёвки - 6000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр «Рассвет» предлагает также семейный отдых в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
    Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
    Стоимость аренды коттеджа в сутки с 3-х разовым питанием составляет 12000 рублей.Справки по телефону 8(8617)645580

• Детям Краснодара и Краснодарского края доступны Программы бесплатного оздоровления

В Краснодарской бальнеолечебнице в 2021 году продолжается прием заявлений на бесплатные путевки для оздоровления детей
    С 2011 года Центр восстановления здоровья «КБЛ» является участником программы бесплатного оздоровления детей от 3 до 17 лет «Дети Кубани». Ежегодно 11,5 тысяч детей проходят оздоровление по данной программе. Воспользоваться бесплатными медицинскими услугами по путевке-курсовке может каждый ребенок, прописанный в Краснодаре или Краснодарском крае.
    В соответствии с имеющимся заболеванием детям подберут индивидуальную медицинскую программу, которая включает процедуры на минеральной воде из собственных скважин, грязелечение, физиотерапевтические процедуры, лечебный массаж и гидрореабилитация в бассейне, иглорефлексотерапия и другие. Читать подробнее...

• О предоставлении информации

ГКУ КК "Центр занятости населения города Новороссийска" напоминает о необходимости предоставления в срок до 25 декабря 2020 года информации о выполнении условий коллективного договора. Информация запрашивается в соответствии со ст. 51 Трудового кодекса РФ.
    Скачать форму для заполнения можно пройдя по ссылке: форма информации по выполнению КД

Итоги конкурса «Бархатный сезон» 2020

Чтобы просмотреть итоги городского дистанционного конкурса художественной самодеятельности «Бархатный сезон» кликните на страницу с результатами.