Объявления

  • Программа «Земский учитель»

    В рамках дополнительного конкурсного отбора по программе «Земский учитель» открыты шесть вакансий в сельских школах Краснодарского края. Победители получают единовременную выплату в размере 1 млн рублей, по условиям в школе необходимо отработать 5 лет.
    Подробная информация по вакансиям размещена на федеральном портале zemteacher.apkpro.ru.

  • Первомайская Резолюция 2021

    Утверждена Первомайская резолюция ФНПР «Восстановить справедливое развитие общества!».
    Проголосовать за резолюцию можно на сайте https://1may.fnpr.ru/ c 25 апреля по 2 мая 2021г.

  • Комитет Профсоюза предлагает проведение майских оздоровительных заездов в ЦОРО «Рассвет» г. Геленджик 2021г

    Даты заездов: с 30 апреля по 3 мая; с 4 по 7 мая; с 8 по 11 мая; с 16 по 19 мая; с 24 по 27 мая.
    Цена путёвки - 6000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр «Рассвет» предлагает также семейный отдых в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
    Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
    Стоимость аренды коттеджа в сутки с 3-х разовым питанием составляет 12000 рублей.Справки по телефону 8(8617)645580

Кешбэк за поездки по России – как воспользоваться программой

В последнее время многие россияне смогли открыть для себя свою страну как туристическую. Предстоящим летом специалисты ожидают продолжения такой тенденции – в частности, по причине продолжения работы программы туристического кешбэка.
Эксперты Роскачества рассказали, как можно воспользоваться программой возврата части потраченных средств на внутренние поездки по стране.


О программе кешбэка

В текущем году снова работает государственная программа субсидий на поездки по России. По ней можно вернуть 20% средств, затраченных на поездку по стране – возврат ограничен суммой в 20 тысяч рублей. Рассчитывать на возврат можно неограниченное число раз. Важно, чтобы билеты были куплены с 15 марта до 30 апреля (23:59 этого дня), период отдыха должен начинаться в период с 15 марта, а заканчиваться до 23:59 30 июня.

Партнерами программы выступают сервисы бронирования, отели, туроператоры, санатории, организаторы круизов. Возврат можно получить за следующие виды отдыха:
туристические пакеты операторов: транспорт и проживание в отелях (от двух ночей);
железнодорожные туры с ночевками в отелях или поезде;
круизные туры;
проживание в гостиницах, санаториях, пансионатах, парк-отелях, гостиничных, оздоровительных комплексах, на базах отдыха (от двух ночей).

У кого можно покупать тур, чтобы рассчитывать на кешбэк

Если рассчитывать на возврат средств, то приобретать тур на любом сайте не стоит. Кешбэк возможен лишь при оплате путешествия и проживания на сайтах партнеров. Поэтому сначала стоит изучить список официальных партнеров на странице сайта мирпутешествий.рф (в период действия программы) и после этого решить, у кого из них приобрести билеты или забронировать отель.
Что необходимо сделать, чтобы получить кешбэк

Для возврата части средств необходимо оплатить поездку картой «Мир», которая зарегистрирована на сайтах: privetmir.ru/russiatravel или мирпутешествий.рф.

Оплата должна быть осуществлена с 15 марта по 30 апреля 2022 года (до 23:59 по московскому времени). Важно рассчитать длительность тура: она не должна быть меньше 3 дней – включая перемещения от места проживания до места отдыха. Кроме того, нужно уложиться в установленные даты – в период с 15 марта по 30 июня 2022 года (включая дорогу: если вы едете на поезде, то 30 июня он должен прибыть в место назначения).

Пошаговое руководство для получения кешбэка

Если у вас еще нет карты «Мир», ее следует оформить в одном из банков-партнеров. Затем ее надо зарегистрировать в программе лояльности. После этого выберите на сайте мирпутешествий.рф тур, отель, санаторий – у любого партнера программы. Действующие предложения можно найти на сайте, для этого можно задать поиск по ключевым критериям.

После этого стоит убедиться, что поездка отвечает всем условиям программы. После оплаты путевки возврат 20% суммы (но не более 20 тыс. рублей) придет на карту «Мир» в течение 5 дней. В случае, если вы поездку решите отменить, сумму возврата автоматически спишут с той же карты. Если поездка не будет соответствовать хотя бы одному из критериев, кешбэк придется вернуть.

К началу мая 2021 года программой возврата средств воспользовались почти миллион россиян, им вернули более 4 млрд рублей, которые были потрачены на путешествия по стране. Регионам выделяют дополнительные средства, чтобы развивать туристическую отрасль – отдых будет становиться более комфортным.

Детский кешбэк

В ночь с 30 на 31 марта начнет работать программа кешбэка за детский отдых в летних лагерях. Ранее сетевое издание «Учительская газета» сообщало, как получить возврат части суммы, потраченной на путевку в детский лагерь.

За отдых ребенка с 1 мая текущего года могут вернуть половину стоимости (но не более 20 тысяч рублей) при соблюдении ряда условий. Путевку необходимо оплачивать картой «Мир», лагерь должен участвовать в программе туристического кешбэка. Его можно выбрать на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря».

Возврат приходит в течение 5 дней на карту, которой была оплачена путевка. Путевки можно приобрести на любое число смен, важно оплатить их по отдельности. Число приобретенных путевок по одной карте не ограничивается. В случае, когда родители имеют льготы на покупку путевок в детский лагерь, они могут получить возврат с той суммы, которую потратили на нее сами.

(с) ug.ru