Объявления

  • Программа «Земский учитель»

    В рамках дополнительного конкурсного отбора по программе «Земский учитель» открыты шесть вакансий в сельских школах Краснодарского края. Победители получают единовременную выплату в размере 1 млн рублей, по условиям в школе необходимо отработать 5 лет.
    Подробная информация по вакансиям размещена на федеральном портале zemteacher.apkpro.ru.

  • Первомайская Резолюция 2021

    Утверждена Первомайская резолюция ФНПР «Восстановить справедливое развитие общества!».
    Проголосовать за резолюцию можно на сайте https://1may.fnpr.ru/ c 25 апреля по 2 мая 2021г.

  • Комитет Профсоюза предлагает проведение майских оздоровительных заездов в ЦОРО «Рассвет» г. Геленджик 2021г

    Даты заездов: с 30 апреля по 3 мая; с 4 по 7 мая; с 8 по 11 мая; с 16 по 19 мая; с 24 по 27 мая.
    Цена путёвки - 6000 рублей за 4 дня с человека.
    В стоимость включено: проживание в 2-х и 3-х местных номерах, трёхразовое питание (с учётом завтрака в день заезда и ужина в день отъезда), пользование бассейном с возможностью подогрева воды.
    Центр «Рассвет» предлагает также семейный отдых в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
    Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
    Стоимость аренды коттеджа в сутки с 3-х разовым питанием составляет 12000 рублей.Справки по телефону 8(8617)645580

Путин проведёт ежегодную пресс-конференцию 23 декабря

Ежегодная большая пресс-конференция президента Владимира Путина состоится 23 декабря в очном формате, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков


Об этом сообщает ТАСС.

Песков сказал, что это будет очная пресс-конференция и Президент придёт к журналистам, которые будут свободно задавать в обычном режиме.
Из-за ограничений по коронавирусу на пресс-конференции смогут присутствовать 500 представителей СМИ, их определит Кремль. Кроме того, мероприятие перенесут из Центра международной торговли в Манеж, приводит слова Пескова РИА «Новости».

Пресс-секретарь президента рассказал, что на пресс-конференции будут федеральные СМИ, которые работают по президентской повестке, зарубежные СМИ и через полпредство в федеральных округах пригласят региональные СМИ.

Дмитрий Песков добавил, что для участия в пресс-конференции нужно будет сдавать три ПЦР-теста. По его словам, служба аккредитации начнёт контактировать с редакциями уже с этого дня — 1 декабря.

Большая пресс-конференция главы государства проводится с 2001 года и традиционно считается подведением итогов года. В 2020 году из-за пандемии общение президента с прессой состоялось по видеосвязи.

(с) kkoop.ru