Прием заявок на IV Всероссийский конкурс "Успешная школа" продлен до 30 ноября!

"Учительская газета" совместно с Благотворительным фондом Сбербанка "Вклад в будущее" объявили о старте IV Всероссийского конкурса "Успешная школа". По многочисленным просьбам желающих поучаствовать в нем прием заявок и конкурсных работ продлили до 30 ноября!

Принять участие в конкурсе могут все общеобразовательные организации Российской Федерации: сельские и городские, большие и маленькие, работающие в сложном контексте и с одаренными детьми. Мы убеждены, что каждому из участников конкурса есть что предъявить профессиональному сообществу!

"Успешная школа" ежегодно совершенствуется. В этом году состязание нацелено на работу в контексте ключевых компетентностей (навыков) ХХI века. Конкурс состоит из двух этапов – заочного и очного. На первом от конкурсантов требуется выполнить "Домашнее задание": подготовить кейс, в котором описать, во-первых, уже успешно реализованную школой методику, технологию или модель организации образовательного процесса, а во-вторых, рассказать о проекте, который только предполагается организовать, но пока нет возможности сделать это.

16 победителей заочного этапа получат право бороться за звание абсолютного победителя конкурса, которому достанется грант в размере до 1 миллиона рублей. Еще пять команд получат право на гранты в размере от 500 до 750 тысяч рублей.

Подробнее об участие в конкурсе "Успешная школа"-2019: http://ug.ru/archive/80527
Положение о конкурсе: http://ug.ru/contest/school/school2019 .