О подписании договора с санаторием «Ейск»

Продолжая сотрудничество с санаторием «Ейск», 16.01.2020 года подписан договор между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Ейск» города Ейска об отдыхе и лечении работников отрасли образования на льготных условиях в период с 17 февраля по 31 декабря 2020 года.
Специально для членов Профсоюза санаторий разработал две программы лечения: «Базовая» и «Время для здоровья». (Приложение №1 и Приложение №2).

По предложению краевой организации и согласно договору санаторий принимает на лечение работников отрасли образования края сроком пребывания от 6 до 8 дней по программе «Время здоровья» с 17 февраля по 31 мая 2020 года по стоимости 1850 рублей за сутки; с 1 июня по 31 декабря 2020 года по стоимости 1950 рублей за сутки.

Также в рамках договора предлагаются санаторно-курортные путёвки с лечебно-профилактическим комплексом «Базовая» сроком на 12,15,18,21,24 дня с 17 февраля по 31 мая 2020 года по стоимости 2360 рублей за сутки (цена, по сравнению с предыдущим Договором снизилась на 16,4%), а с 1 июня по 31 декабря 2020 года по стоимости 2476 рублей за сутки (снижение цены на 16,4%).

Комитету краевой организации и администрации санатория удалось договориться о скидке для членов Профсоюза края в среднем по году на 20%, от цен в категории этих же номеров, установленных в санатории.
Согласно договору, санаторий обязуется выделять краевой организации Профсоюза путёвки для оздоровления работников образования региона с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, неврологическими, сердечно-сосудистой системы (1-2 ст.), гинекологическими, урологическими, кожными неинфекционными, эндокринными, верхних дыхательных путей, аллергозами.

Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный либо безналичный расчёт в кассу санатория по прибытию.
По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения в санатории, за дополнительную плату.
Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам территориальных организаций, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.

1. К О М П Л Е К С Н А Я П Р О Г Р А М М А с лечением «базовое»
Состав санаторно-курортной путевки 12, 15, 18, 21, 24 дня:

1.1 в стоимость санаторно-курортных услуг входят:
- проживание: размещение в спальном корпусе №5 в стандартных двухместных номерах категории «Эконом» с коммунальными удобствами в каждом номере + холодильник, телевизор;
- питание: комплексное диетпитание трехразовое +кефир;
- лечение: лечебный комплекс «Базовое лечение»

№
 п/п
                 Наименование медицинской услуги           Количество услуг в соответствие с днями
 12  15  18  21  24
 1  Прием врача  3 3  4  4  4
 2  Консультация специалиста  По показаниям
 3  Ванна минеральные  5  5  6  7  8
 4  Физиолечение: эл.форез, СМТ-форез, орошения минеральной водой (головы и десен), ингаляции и т.д.  5  5  6  7  8
 5  Массаж ручной (1,5 ед.) / аппаратный  5  5  6  7  8
 6  Фито-чай, кислородный коктейль  10  10  10  10  10
 7  ЛФК: групповые занятия/ скандинавская ходьба  Ежедневно, кроме воскресных и праздничных дней
 8  Климатотерапия, гелио-, аэро-, талласотерапия на медицинском пляже ( в купальный сезон)  12  15  18  21  24
 9  Лабораторные, функциональные исследования  По показаниям, за дополнительную плату

1.2 Перечень и количество процедур определяется лечащим врачом в зависимости от имеющихся заболеваний и корректируется с учетом показаний и противопоказаний. По желанию пациента, в случае отсутствия противопоказаний, возможно назначение дополнительных процедур за отдельную плату.
1.3 Санаторно-курортная карта при оформлении является обязательной. Для оформления по санаторно-курортной путевке необходимы: документы удостоверяющие личность (паспорт, свидетельство о рождении детей), санаторно-курортная карта не старше 2-х месяцев, справки об эпидемиологическом окружении и прививках для детей до 18 лет.

1. К О М П Л Е К С Н А Я П Р О Г Р А М М А оздоровительных процедур для взрослых и детей
«Время для здоровья» со сроком пребывания 6 – 8 дней

1.1 Состав путевки:
в стоимость санаторно-курортных услуг входят:
- питание: комплексное диетпитание трехразовое +кефир;
- лечение: оздоровительная программа «Время для здоровья» сроком пребывания 6-8 дней

п/п

Наименование медицинской услуги

Количество