prfs02

2015 год прошел под эгидой  Года молодежи в Общероссийском Профсоюзе образования. Год молодежи  - не просто несколько разрозненных мероприятий и проектов. В первую очередь, это развитие творческого и профессионального потенциала молодежи, ее активное вовлечение в Профсоюз, воспитание чувства патриотизма и гражданской ответственности у молодых людей, привлечение внимания общества к деятельности профсоюзных организаций.

В рамках мероприятий, посвященных празднованию 71 годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Новороссийской городской организации совместно с управлением образования 13 мая 2016 года был проведен зональный туристический слет молодых педагогов учреждений образования  г.Новороссийска и Северского района «Помним. Гордимся. Наследуем».

Презентация к отчёту о работе Ассоциации

План работы Ассоциации молодых педагогических работников муниципального образования г.Новороссийск 2016г.

План  работы Совета  молодых педагогических работников муниципального образования г.Новороссийск 2015-2016 г.г.

ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет"

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

ВНИМАНИЕ!

20 июня в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар уполномоченных по охране труда от Профсоюза.

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

20 июня в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам пенсии. Ждём желающих..

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

23 мая в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам назначения пенсии. Ждём всех желающих.

ВНИМАНИЕ: Россиян предупредили о новом виде мошенничества

Антивирусная компания "Доктор Веб" предупредила россиян о новом виде интернет-мошенничества, при котором несуществующие компании предлагают заплатить небольшой взнос для получения неких "социальных компенсаций".