prfs02

Проект «Мир моего дома» реализуется с помощью грантовой поддержки Росмолодежи.

В конкурсе могут принять участие жители Краснодарского края и других регионов в возрасте 7-18 лет.

Как отметили организаторы, конкурс проводится на патриотическую тему в связи с тем, что 2020 год объявлен президентом Владимиром Путиным Годом памяти и славы.

Об этом журналистам сообщил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Мы проводим конкурс «Лидеры Кубани – движение вверх!» только во второй раз, но уже можно говорить о том, что проект – успешный, – сказал глава региона.
Как отметил Вениамин Кондратьев, два финалиста прошлого года сегодня руководят районами края, другие занимают хорошие должности в коммерческих компаниях, в администрации региона.

Рыбаков Фонд презентовал на форуме «Город образования» новый конкурс для школьных команд и педагогов - «Школа» Рыбаков Фонда, сообщает пресс-служба фонда.

Прием заявок на конкурс открывается 23 сентября. Участники должны представить реальные достижения, раскрывающие потенциал ученика и преобразующие школу в центр социума. Для участия в конкурсе школьным командам необходимо продемонстрировать, как они аккумулируют ресурсы, знания и таланты вокруг школы. Педагогам нужно представить в заявке собственные методики, с помощью которых они не только передают знания, но и развивают в учениках метапредметные навыки.

В новом учебном году стартует международный конкурс «Уроки Победы», посвящённый 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие включено в Календарь образовательных событий Российской Федерации и охватит все регионы страны. Об этом сообщили 8 августа на первом заседании оргкомитета конкурса. Во время встречи, которая состоялась в МИА «Россия Сегодня», были подписаны соглашения между соорганизаторами о проведении конкурса.

Минпросвещения России совместно с Советом при Президенте Российской Федерации по делам казачества организует смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский корпус». Мероприятие направлено на выявление и распространение успешного опыта реализации дополнительных общеразвивающих программ, военно-патриотического воспитания молодёжи, развитие исторических, культурных и духовных традиций российского казачества.

ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет"

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

ВНИМАНИЕ!

20 июня в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар уполномоченных по охране труда от Профсоюза.

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

20 июня в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам пенсии. Ждём желающих..

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

23 мая в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам назначения пенсии. Ждём всех желающих.

ВНИМАНИЕ: Россиян предупредили о новом виде мошенничества

Антивирусная компания "Доктор Веб" предупредила россиян о новом виде интернет-мошенничества, при котором несуществующие компании предлагают заплатить небольшой взнос для получения неких "социальных компенсаций".