prfs02

Стартует специальная акция для членов Профсоюза

Краснодарская краевая организация Профсоюза в рамках сотрудничества с офтальмологической клиникой «Три-З» проводит специальную акцию, приуроченную ко Дню учителя.

В рамках акции клиника «Три-З» с 5 октября до 31 декабря 2019 года проводит льготную диагностику и лечение офтальмологических заболеваний:

- 30% на диагностику зрения;
- 5000 рублей на лазерную коррекцию зрения;
- 3000 рублей на хирургию катаракты;
- 10000 рублей на коррекцию пресбиопии;
- 10% на весь ассортимент оптик клиники.
Для получения скидки члену Профсоюза необходимо назвать промокод «ПРОФСОЮЗ», позвонив по номеру телефона 8(861)205-75-37.
Более подробную информацию об акции вы можете получить на сайте: https://3z.ru/shares/profsoyuz /

Скидки для членов Профсоюза и их семей в санатории "Сакрополь"

Подписан договор о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и санаторием «Сакрополь» Республики Крым об отдыхе, оздоровлении и лечении работников отрасли образования и членов их семей с 20% скидкой по программе «Лечение».

Согласно договору, санаторий предоставляет краевой организации Профсоюза путёвки для оздоровления работников образования с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, урологическими болезнями, гинекологическими заболеваниями воспалительного характера, заболеваниями нервной системы, кожные болезни, включая псориаз; заболеваниями желудочно-кишечного тракта и нарушениями обмена веществ; сердечно-сосудистая система, органы дыхания и ЛОР органы. Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки индивидуально.

Туристский слет педагогов Краснодарского края прошел в Апшеронском районе

С 15 по 17 сентября в Апшеронском районе состоялся туристский слет педагогов Краснодарского края. В Слете приняли участие 27 команд из муниципальных образований края. Туристский слет проводится ежегодно в целях популяризации туристско-краеведческой деятельности среди работников образовательных организаций края, развития спортивно-оздоровительного туризма с использованием рекреационных ресурсов Краснодарского края.
Организаторами мероприятия выступили региональное министерство образования, науки и молодежной политики, Краснодарская краевая организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ, государственное бюджетное учреждение «Центр туризма и экскурсий» Краснодарского края.

На Кубани пройдет финал XVII Всероссийского конкурса "Студенческий лидер" – 2019

С 14 по 22 сентября в селе Дивноморское Краснодарского края на базе студенческого оздоровительно-спортивного комплекса "Радуга" Донского государственного технического университета состоится Всероссийская лидерская смена, в рамках которой пройдёт финал XVII Всероссийского конкурса "Студенческий лидер" – 2019, участие в котором примут порядка 500 студентов, представляющие более 130 вузов из 66 регионов России всех федеральных округов. В составе делегации Краснодарского края - профсоюзные активисты Армавирского государственного педагогического университета, Кубанского государственного университета, Кубанского государственного технологического университета, Сочинского государственного университета.

Профсоюзные организации работников вузов края - финалисты Всероссийского конкурса «Траектория успеха»

Подведены итоги I (заочного) этапа VI Всероссийского конкурса «Траектория успеха». Оргкомитетом конкурса на основании экспертного заключения утверждён итоговый список финалистов.

В числе десяти финалистов - три организации, представляющие Краснодарский край:

🔹первичная профсоюзная организация работников и студентов Армавирского государственного педагогического университета с программой «Комплексная программа развития ППОРС АГПУ по информационной деятельности на 2019-2021 гг.»;
🔹 первичная профсоюзная организация работников и обучающихся Сочинского государственного университета с программой «На защите прав»;
🔹 первичная профсоюзная организация работников Кубанского государственного университета с программой «Охрана труда и оздоровление членов Профсоюза».

ВНИМАНИЕ! Путёвки в ПЦ "Рассвет"

В Горкоме Комитета Профсоюза имеются путевки на отдых в профсоюзном центре "Рассвет" по цене 15320 рублей на 8 дней. Для членов профсоюза скидка 30%. Даты заезда: со 2 по 9 июля, с 10 по 17 июля, с 18 по 25 июля. Ждем всех желающих. Справки по телефону 8(8617)645580.

ВНИМАНИЕ!

20 июня в 13.30 в Горкоме Профсоюза состоится семинар уполномоченных по охране труда от Профсоюза.

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

20 июня в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам пенсии. Ждём желающих..

ВНИМАНИЕ! Консультация специалиста ПФ

23 мая в 15.00 в Горкоме Профсоюза будет принимать специалист из Пенсионного Фонда по вопросам назначения пенсии. Ждём всех желающих.

ВНИМАНИЕ: Россиян предупредили о новом виде мошенничества

Антивирусная компания "Доктор Веб" предупредила россиян о новом виде интернет-мошенничества, при котором несуществующие компании предлагают заплатить небольшой взнос для получения неких "социальных компенсаций".